Ingredientes:
1
Muchacho redondo
1 Cebolla
grande picadita
3 Dientes
de ajo picaditos
2 Tomates
sin piel ni semillas licuados
1 taza de
vino tinto
4
cucharadas de papelón rallado
Sal,
Aceite
c/n
Pimienta
Preparación:
En un
caldero poner a calentar el aceite,
agregar el papelón rallado dejar derretir cuidando que no se queme, dorar la
carne por todos lados agregar, la cebolla y los ajos, sofreir por unos minutos,
agregar el vino tinto, dejar evaporar el líquido, luego los tomates, dejar
cocinar unos 10 minutos, colocar agua hasta cubrir la carne y dejar cocinar por
varias horas hasta ablandar, Dejar enfriar , rebanar la carne en ruedas
delgadas colar la salsa y llevar al fuego hasta espesar, de ser necesario
agregarle 1 cda. de maicena para
espesar. Buen Provecho.
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